Hoje deu uma vontade incontrolável de comer pizza! Vê se pode… Bem o jeito foi ir em uma lanchonete aqui no bairro que também faz pizza.
O interessante é lá não tem massa pequena (aquela de 6 pedaços) mas o cara assa meia massa. Legal, pedi uma 1/2 mussarela.
Mas o porque desse post? Algo que eu já percebi a muito tempo. Pizza é bom quente, saindo do forno, com a mussarela “puxando fio”. Mas tem algo muito misterioso, pizza fria, depois de umas 3 horas, quando a mussarela fica “emborrachada” também é ótimo! (ao menos eu gosto)
Ao menos quando fazemos pizza em casa, eu como duas vezes, uma quando sai do forno, e outra de madrugada, antes de ir domir, já fria… E me esbaldo eheheh.

2:45 AM |
Luciano |
Nenhum comentário
Badulaques da China




1) Os comentários são moderados.
2) Comentários que não sejam referentes ao assunto do post serão excluídos.
3) Eu posso editar seu comentário antes de publicar, se o achar necessário.