Ingredientes:
01 Garrafa de Whisky (Do bom, é claro!!!).
01 Peru de aproximadamente 5 Kg.
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.
350 ml de azeite extra.
500 g de bacon em fatias.
Nozes moídas.
Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Servir-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para
queimar…digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a
asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.
Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru.
Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.Tentar retirar a merda do beru.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro…de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva
dããão deeeeeeeúúúú.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e
cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta
buito dessa bosta besbo.
Bronto !!
P.S. – Num vumita no vrango, caraio !!!
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